Моя корзина0 (812) 448-69-08
Заказать звонок Получить скидку
Заказать обратный звонок
Ваш номер телефона *
Ваше имя
Дополнительная информация
Нажимая на кнопку «Отправить», вы вы соглашаетесь с условиями обработки своих персональных данных
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 33Пн-пт с 9-00 до 18-00
Меню

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ЭНКИ КОМПЛЕКТ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
197341, Санкт-Петербург г, Коломяжский, дом № 33, оф.804 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя
Телефон
Email

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— Идентификации Пользователя и/или представляемых им лиц;
— Для оформления заказа (заявки; обращения) и (или) заключения Договора;
— Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
— Установления с Пользователем обратной связи, включая, но не ограничиваясь, направление уведомлений, запросов, писем и т.д.;
— Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
— Подтверждения достоверности и полноты Персональных данных, предоставленных Пользователем;
— Создания учетной записи, если Пользователь не отказался от создания учетной записи;
— Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем;
— Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
— Предоставления Пользователю обновлений оказываемых услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора или от имени партнеров Оператора, если Пользователь не отказался от получения данной информации;
— Осуществления рекламной деятельности, если Пользователь не отказался от этого.
— Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг;
— Получения пользователем и/или лицом представляемым Пользователем услуг Оператора;
— Научных, маркетинговых и статистических исследований;
— Иных целях, указанных Пользователем при обращении или прямо вытекающих из существа обращения Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес enki07@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.